Табак Darkside и его новые или давно забытые старые линейки

Табак darkside обзор1615547361

Компания Darkside давно на кальянном рынке и о ее продукте слышал, наверное, каждый курильщик. Но то, что она внесла некую корректировку в свой продукт, заставляет всех еще раз пересмотреть табак этого бренда. Поэтому в этой статье мы попробуем разобраться, почему все так произошло и что это изменило. Будет интересно…

Итак, сама компания происходит из России. Но как бы там ни было, в своей деятельности она стремится к усовершенствованию и к тому, чтобы соответствовать всем европейским аналогичным продуктам. Поэтому, в 2019 году DARKSIDE выбрав свой самый лучший табак для кальяна, решает отправить его за границу, так сказать покорять иностранных курильщиков. При этом, всем привычное называние линеек Darkside «Soft» и «Medium» уже звучит совсем по-другому. Его изменили на «Base» и «Core», что по словам производителя и звучит лучше, и более соответствует самому продукту. Так что встречайте на внутреннем рынке, а с ним и заграница старый-новый табак DARKSIDE.

Более подробно об этих линейках Darkside

  1. Base (она же Soft) – это самая первая линейка, которая имеет натуральный состав и проходит свою особенную технологию производства, где используется исключительно сорт табачного листа Burley и никакой другой. Это отличный вариант табака для тех, кто только начинает свое знакомство с кальяном.
  2. Core (она же Medium) – более крепкий табак, насыщенный и курится долго. Эту линейку считают лучшей среди всех линеек Darkside.
  3. Rare – название этой линейки осталось прежним, как и ее характеристики. Табак отличается своей крепостью, которую любят настоящие поклонники крепкого кальяна.

Так зачем же было менять название?

Сказать, что в продукте что-то изменилось относительно его качества или вкуса, конечно нельзя. Но если производитель решил поменять ему название - ну и пусть. А мы привыкнем и к этому названию, тем более что сам продукт действительно неплохой.

В прошлой публикации мы выясняли происхождение слова кальян и как он называется в других странах.

author
руководитель магазина Chillum